Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 15.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 15 января

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 15.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 15 января
Реклама

Последние новости реалити-шоу «Дом-2″ на сегодняшний день, 15 января, передают информацию о следующих событиях: несмотря на рукоприкладство Илью Яббарова решили оставить на проекте. Элина Камирен угодила в больницу с острым панкреатитом. Евгения Кузина подозревают в измене, так как недавно заметили, что он выходил из такси в сопровождении трех неизвестных девушек.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 15.01.2016:

— Руслана Мишина и Николай Должанский сам признаются, что их пара весьма странная. Несмотря на это обстоятельство, они уже два месяца вместе. Николай объясняет все тем, что у них с Русланой слишком разные характеры.

—Виктория Романец продолжает свой отпуск в Доминикане, откуда присылает Семену Фролову откровенные фотоснимки.

— Надежда Хромова все-таки приняла тяжелое решение и ушла от Венцеслава Венгржановского.

— Элина Камирен попала в больницу с диагнозом — острый панкреатит. Поклонники были не на шутку взволнованы ее сообщениями в социальных сетях, особенно в том контексте, что на одном из снимков Камирен лежала под капельницей.

— Марина Африкантова и Андрей Чуев сегодня должны сыграть свадьбу. Впрочем, подробности торжества до сих пор неизвестны. Несмотря на то, что Марина даже не мерила свадебное платье, Андрей уверяет окружающих, что все пройдет по высшему разряду.

— Илью Яббарова накануне должны были прогнать с проекта за рукоприкладство, но все-таки ему дали шанс на исправление. Теперь Илье предоставлены две недели испытательного срока.

— Евгения Кузина подозревают в измене. Дело в том, что его видели выходящим из такси в сопровождении трех девушек. Впрочем, Евгений уверяет, что поводов для подозрений нет, так как девушки являются сестрами таксиста.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции