Пятница, 23 июня 2017 года

Porsche смогла продать в России более 5 000 автомобилей за 2015 год

Реклама

Porsche смогла продать в России более 5 000 автомобилей за 2015 год. Даже в условиях экономического кризиса продажи дорогостоящих автомобилей премиум класса продолжают увеличиваться.

Как сообщалось, автомобильная компания Porsche за прошлый год смогла реализовать больше пяти тысяч транспортных средств, даже несмотря на кризис в стране. Помимо увеличения продаж своих транспортных средств, компания смогла побить рекорды по продажам авто. Показатель продаж прошлого года увеличился на 12,4% по сравнению с 2014 годом. Стоит отметить, что этот случай стал первым, когда компания смогла превысить отметку в 5 тысяч авто.

Больше всего популярностью пользовался кроссовер Porsche Cayenne. За прошлый год на территории России было реализовано три тысячи единиц данной техники.

Отмечалось, что продажи Porsche Macan составили 1583 авто, показатель продаж увеличился на 11,7%. Что касается спортивных автомобилей, тут ситуация неутешительная, он перестал пользоваться популярностью среди автолюбителей. Вероятнее всего это связано с запланированной сменой ряда авто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции