Суббота, 10 декабря 2016 года

В 2015 году продажи машин в РФ улучшили лишь пять компаний

В 2015 году продажи машин в РФ улучшили лишь пять компаний
Реклама

В 2015 году продажи машин в РФ улучшили лишь пять компаний. Данная информация была получена от Ассоциации европейского бизнеса.

На днях стало известно, что только пять автомобильных компаний смогли улучшить динамику своих продаж. Сообщалось, что такими компаниями стали: Datsun, автомобилей данной марки было продано 31,7 тысяч; Lexus — его продажи составили 20,2 тысяч авто, Porsche смог продать 5,3 тысяч своих транспортных средств, Brilliance — 1,2 тысячи авто, Smart смог реализовать лишь 471 машину.

Стоит сказать, что в прошлом году на территории Российской Федерации было реализовано 1,6 млн. машин, а это в свою очередь на 35,7% меньше по сравнению с 2014 годом. Отмечалось, что за декабрь прошлого года удалось продать 123 тысячи авто, это стало рекордом.

Сообщалось, что самым популярным автомобилем 2015 года стал Lada Granta. На второй позиции находится Hyundai Solaris , за ним идет Kia Rio, на четвертом месте Volkswagen Polo и последнее место принадлежит Renault Duster.

Эксперты сообщают, что в этом году на территории России будет реализовано 1,5 млн. единиц, это с тем условием, что не будет никаких изменений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции