Вторник, 6 декабря 2016 года

В 2015 году KIA стала лидером продаж среди иномарок в России

В 2015 году KIA стала лидером продаж среди иномарок в России
Реклама

В 2015 году KIA стала лидером продаж среди иномарок в России. При этом даже данный именитый и любимый отечественными водителями бренд все равно существенно просел на рынке продаж по отношению к позапрошлогодним показателям. Падение составило обидные 16%.

Прошедший год выдался для рынка транспортной реализации на территории Российской Федерации далеко не таким радужным, как хотелось бы производителям и аналитикам. Даже те лейблы, которые вырывают первые места в разных сегментах рейтингов, в большинстве случаев все равно демонстрируют хотя бы небольшое падение спроса. Так, к примеру, случилось и с известной маркой KIA, которая хотя и заполучила звание лидера в сфере зарубежных авто среди российских клиентов, но потеряла 16%.

Для рассмотрения более детального анализа следует взять один календарный месяц. За последний месяц уходящего года около пятнадцати тысяч автомобилей этой марки было передано, в то время как позапрошлогодний аналогичный календарный отрезок демонстрировал показатели ровно на четверть лучше, нежели в 2015 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий