Суббота, 3 декабря 2016 года

Volkswagen в 2015 году снизил продажи LCV в России на 55%

Volkswagen в 2015 году снизил продажи LCV в России на 55%
Реклама

Автомобильный концерн Volkswagen в 2015 году снизил продажи LCV в России на 55%. В общей сложности немцы реализовали чуть более 5700 единиц продукции из этого сегмента. И это при учете, что ценники на этот ряд много где были «заморожены».

Немецкая корпорация Volkswagen в прошлом году успела сполна хлебнуть последствий дизельного скандала. Уровень продаж ее автомобилей резко пошел на спад во многих странах. Российская Федерация не стала в этом списке исключением. Однако тут стоит отметить и тот факт, что весь прошлый год отечественный рынок продаж явно пребывал в недобром здравии, так как множество других мировых и отечественных брендов также снизили показатели своей прибыли по стране.

Не обошла стороной эта участь и сегмент LCV от немецкого производителя. Россияне купили всего около 5700 экземпляров от Volkswagen LCV, что является на 55% хуже, нежели позапрошлогодние показатели. При этом коммерческий транспорт от этого лейбла в разрезе мировой статистики потерял сравнительно немного – около 3,5%, составив почти 431 тысячу проданных авто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий