Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Начался новый сезон ежегодной премии «Автомобиль года в России»

Начался новый сезон ежегодной премии «Автомобиль года в России»
Реклама

Начался новый сезон ежегодной премии «Автомобиль года в России». Выбрать самого достойного номинанта на должность лучшего из лучших может попробовать каждый желающий. Ради справедливости создатели премии решили рассортировать все предложения по двум десяткам номинаций.

Уже не первый год на просторах Российской Федерации народ может самостоятельно решать, какой из автомобилей в разных сегментах они считают лучшим представителем своего класса. На этот раз организаторы мероприятия решили разделить все транспортные средства на двадцать шесть номинаций, чтобы голосование проводилось максимально честно и, по возможности, беспристрастно.

Из новшеств, как бы каламбурно это не звучало, авторы церемонии решили добавить рублику «Новинка года», где также может отметиться каждый желающий автомобилист. В данной категории судьями было выдвинуто более сотни свеженьких моделей, что на фоне не особо радужной ситуации на автомобильном рынке выглядит довольно внушительно. Также будет предложено проголосовать за любимую марку машины.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий