Пятница, 9 декабря 2016 года

LG снизила стоимость смартфона Nexus 5X в России

LG снизила стоимость смартфона Nexus 5X в России
Реклама

LG снизила стоимость смартфона Nexus 5X в России. Об этом сообщает ресурс engadget.com. В общей сложности волна удешевления смогла продемонстрировать около 15% от стартовой стоимости устройств от этого азиатского производителя.

На фоне регулярно растущих цен на разнообразную технику, новости о том, что смартфон Nexus 5X внезапно упал в цене почти на 15%, стал приятной неожиданностью для всех тех, кто ранее не мог позволить себе его приобрести как раз из-за ценовой политики производителя. Снижение стоимости прослеживается в нескольких крупных сетях магазинов.

И если раньше за Nexus 5X необходимо было выложить около 35 тысяч рублей, то теперь он обойдется тысяч на пять дешевле. При этом сами покупатели недоумевают, чем это вызвано, так как новогодние праздники и скидки заодно с ними уже закончились. Эксперты полагают, что южнокорейский бренд таким образом хочет привлечь больше потребителей. При этом критики делают акцент на том, что смена ценников состоялась далеко не во всех тематических магазинах и супермаркетах Российской Федерации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции