Суббота, 3 декабря 2016 года

В Сети появились фото Dongfeng Fengxing SX6 без камуфляжной пленки

В Сети появились фото Dongfeng Fengxing SX6 без камуфляжной пленки
Реклама

В Сети появились фото Dongfeng Fengxing SX6 без камуфляжной пленки. Довольно необычное сочетание минивэна и кроссовера пришлось по вкусу многим критикам еще до его официальной отправки на прилавки в дилерские центры Поднебесной.

После того как в виртуальной паутине распространились фотографии Dongfeng Fengxing SX6 без защитного покрытия от посторонних глаз, критики тут же принялись сравнивать экстерьер автомобиля с аналогами и проводить какие-то параллели с дизайнерскими задумками других транспортных средств из этого же ряда. В первую очередь стоит напомнить, что Dongfeng Fengxing SX6 относится к классу смешанных авто, которые делались на основе минивэна и составляющих от кроссовера.

Такое оснащение позволяет сделать транспорт семиместным и при этом снабдить салон действительно качественными материалами для отделки, которые бы не портились при частом использовании. Премьера Dongfeng Fengxing SX6 должна будет состояться на тематическом автомобильном мероприятии в столице Китая. Там же модель будет первое время и продаваться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий