Суббота, 3 декабря 2016 года

Новые смартфоны Lenovo Moto получат сканер отпечатков пальцев

Новые смартфоны Lenovo Moto получат сканер отпечатков пальцев
Реклама

Новые смартфоны Lenovo Moto получат сканер отпечатков пальцев. Об этом сообщает портал yahoo.com. Напомним, что сотрудничество китайского производителя с компанией Motorola Mobility началось еще почти два года назад. В то время азиатам пришлось выложить почти три миллиарда долларов за это подразделение Google.

Кажется, что только недавно читатели делали прогнозы касательно того, правильно ли поступила компания Google, продав за три миллиарда одно из своих подразделений под названием Motorola Mobility известному китайскому лейблу Lenovo, как с тех пор прошло больше года и китайцы анонсируют выход своих смартфонов линейки Lenovo Moto. Главной отличительной чертой этого ряда предложений является обязательное наличие сканера, считывающего отпечатки пальцев.

И если для других успешных компаний, занимающихся выпуском смартфонов, такая технология является почти в порядке вещей, то для Lenovo это, скорее, в новинку. При этом, готовя к выводу направление Lenovo Moto, китайское руководство сообщило, что откажется от бренда Motorola.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий