Вторник, 6 декабря 2016 года

Lada Granta в 2015 году осталась самой продаваемой моделью в России

Lada Granta в 2015 году осталась самой продаваемой моделью в России
Реклама

Отечественная машина Lada Granta в 2015 году осталась самой продаваемой моделью в России. Но даже для лидера гонки на российском рынке наступили смутные времена, так как падение по сравнению с прошлогодним уровнем составило около 21%. В числовом эквиваленте это означает, что дилерам удалось продать около 120 тысяч автомобилей.

На окончание прошлого года лидером среди потребителей в Российской Федерации оказалась модель Lada Granta, что, впрочем, никого не удивило, так как в позапрошлом году эта модель тоже финишировала на лидерской позиции. Однако по сравнению все с тем же более урожайным 2014 годом, в 2015 продавцы смогли заключить всего лишь чуть более ста двадцати тысяч договоров на покупку вышеупомянутого продукта автопрома. Это говорит о том, что прошлый год принес компании-разработчику падение на уровне 21%.

Более стабильно дела идут у азиатского бренда, выпускающего Hyundai Solaris. Здесь даже наметился крохотный прогресс с приростом почти в один процент. С бронзой финишировала модернизированная KIA Rio, тоже показав прирост.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий