Вторник, 21 февраля 2017 года

Новый Renault Maxthon придет на смену кроссоверу Koleos

Реклама

Новый Renault Maxthon придет на смену кроссоверу Koleos. Об этом сообщает портал auto-moto.com. Критики думают, что новинку повезут на какой-то из ближайших автомобильных салонов, однако точной информации по этому вопросу журналисты так и не смогли раздобыть.

Французы, которые уже в ближайшем будущем готовы поделиться своими результатами трудов в сегменте создания модели Renault Maxthon, хотят заменить кроссовер под название Koleos именно этой новинкой. В пользу первого предложения говорит более актуальный внешний вид и техническая составляющая на базе современных потребностей европейских автомобилистов.

К сожалению, пока что неизвестно, когда конкретно состоится премьера транспортного средства, но опытные блогеры предполагают, что французы не будут долго затягивать со знакомством Renault Maxthon. Что касается возможной стоимости паркетника, то в российском эквиваленте сумма должна перевалить за пару миллионов и 400 тысяч, но это тоже пока лишь предварительная цифра. Из-за курсовых колебаний машина может обойтись дороже.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции