Суббота, 29 апреля 2017 года

Джон Траволта посветил умершему сыну трогательное сообщение в соцсети

Реклама

Джон Траволта посветил умершему сыну трогательное сообщение в соцсети. Об этом сообщает сайт standard.co.uk. Напомним, что старшему отпрыску Траволты было всего 16 лет, когда он трагично скончался вследствие эпилептического припадка.

Джон Траволта, который успел за свою карьеру примерить на себя множество образов в разных жанрах, на днях опубликовал очень личное послание. Речь идет о письме к своему ныне покойному сыну. И хотя трагедия в семье талантливого актера разыгралась еще несколько лет назад, Джон скорбит о своей потере так же сильно, как и раньше. Напомним, что сын господина Траволты ушел из жизни в шестнадцатилетнем возрасте, когда его застал эпилептический припадок.

В своем послании актер трогательно рассказал о том, что за прожитые вместе с сыном годы он смог научиться любить. При этом мужчина напомнил всем прописные истины касательно благодарности родителям и своим детям. Для этого никогда не бывает рано или поздно. В конце послания Траволта заговорил о быстротечности жизни. Фанаты такую откровенность знаменитости оценили.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции