Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Алексей Герман-младший ищет актёра на роль Сергея Довлатова

Реклама

Алексей Герман-младший ищет актёра на роль Сергея Довлатова. История расскажет о Сергее Довлатове и его жизненных трудностях, которые постигли автора в 1971 году. Особых подробностей по проекту пока что в прессу не поступало.

Алексей Герман-младший снова озадачился выбором актера на роль Сергея Довлатова. Пока что дело с мертвой точки далеко не сдвинулось. Напомним, что в районе осени в прессе появилась информация касательно предварительного каста на этот проект, но позже стало понятно, что анонсированный на центральную роль Милан Марич сыграть в фильме не сможет. Об этом лично заявил продюсер будущей новинки в мире кинематографа.

При этом Алексей Герман-младший признался, что теперь сербский актерский состав не просто временно отстранён от создания фильма, но и в будущем к этому проекту не будет иметь никакого отношения. Именно поэтому продюсер пытается подыскать достойную замену на главные роли среди отечественных актеров. Пока что процесс отбора не увенчался успехом и кастинг, судя по всему, будет продолжаться до победного конца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции