Понедельник, 5 декабря 2016 года

Подмосковье стоимость проезда 2016 – сколько стоит с января проезд на автобусах и троллейбусах, наличными и по карте стрелка

Подмосковье стоимость проезда 2016 – сколько стоит с января проезд на автобусах и троллейбусах, наличными и по карте стрелка
Реклама

Стоимость проезда в автобусах и троллейбусах, которые ездят по Подмосковью, стала дороже. Карта «Стрелка» стала дороже на несколько рублей. Сами билеты уже стоят на три рубля дороже. Повышение тарифов уже действует в области.

Для сравнения стоит привести цены, которые действовали в прошлом году. Например, обладатели пластиковых проездных карт платили за проезд всего 28 рублей. В этом году им придется платить по 30 рублей. А вот стоимость билета за проезд в прошлом году составляла 40 рублей. В текущем году пассажирам придется платить уже по 43 рубля.

Подмосковье стоимость проезда 2016 – сколько стоит с января проезд на автобусах и троллейбусах

Сами перевозчики утверждают, что их поднятие цен по сравнению с инфляцией можно назвать еще «по-божески». Между прочим, граждане, которым полагаются льготы, имеют право на проезд всего за полцены. Кроме того, в этом году оплачивать проезд можно с помощью личной банковской карты. Просто нужно установить специальное приложение на ней. Это хороший вариант для тех, кто идет «в ногу» со временем. Можно пользоваться приложением, установленным на смартфон. Но, все равно, самым оптимальным способом оплаты остается оплата наличными, ведь каждая программа может «заглючить».

Стоит отметить, что подорожание коснулось не только автобусов и троллейбусов. Проезд на электричках тоже стал дороже.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий