Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дом 2 последние серии 14 января 2016: обзор главных событий

Дом 2 последние серии 14 января 2016: обзор главных событий
Реклама

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 14 января: Новая девушка Черкасова – «хамелеон»

Святое место пусто не бывает. Как только Вика Романец ушла от бывшего военного, Андрей стал лакомым куском сразу для нескольких участниц «Дома-2» — Кристины Лясковец, Надежды Хромовой и Кати Гужвинской. Из них троих он обратил особое внимание на Катю, посчитав ее приветливой, естественной и чистоплотной. Как же Черкасов ошибался!Из-за того, что он оказывал внимание Кате на словах, не торопя события на деле, коллеги приняли решение подтолкнуть его навстречу девушке. Они устроили спектакль. Взяв вещи Кати, они принесли их в комнату к Черкасову. Вот тут-то выяснилось, что Екатерина не стирает нижнее белье, а просто складывает в сумку.

Эта накладка стала не единственной, насторожившей бывшего Виктории Романец. Екатерина оказалась неразборчивой в любовных отношениях. Она позволила себе ряд вольностей с Бурхановым. Этот вопрос был поднят в «Доме-2» на лобном месте. И Гужвинская в ответ на обвинения сказала, что была не против проявить симпатию к Олегу, так как у нее «течет» и на Черкасова, и на Бурханова.

Дом 2 последние серии 14 января 2016: Фролов неожиданно для всех вместо Елизаветы Шарохи, которую он пригласил сняться в его новом клипе на Сейшельских островах, повезёт с собой Викторию Романец.

Дом 2 последние серии 14 января 2016: ранее Семён Фролов пригласил Лизу Шороху с собой на Сейшелы, где предложил ей принять участие в съёмках нового музыкального клипа. Всё шло хорошо и Елизавета уже вовсю готовилась к путешествию, как вдруг стало известно, что Фролов изменил своё решение. Вместо Шорохи парень вдруг пригласил на сьёмки Романец. Теперь уже Виктория собирается в поездку, которая предполагается на срок две недели.

В свою очередь Елизавета Шороха решила обнародовать свою версию такой перемены, сообщив, что это именно она отказалась от участия в съёмках клипа. И продиктовано это было тем, что она хочет остаться на телестройке, чтобы попробовать построить новые отношения с Николасом.

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 14 января: Гозиас испытала стыд за свое поведение, который быстро прошел

Несколько дней назад участница телестройки Александра Гозиас вновь вернулась на Поляну уже после непродолжительного отпуска у себя дома. За это время девушка успела не только близко пообщаться со своей дочерью, но и полностью пересмотреть свою жизнь. Интересно, что у нее была замечательная возможность посмотреть на свою личность со стороны. Сашу шокировало то, как ужасно она смотрелась с телеэкранов страны. Девушке стало стыдно перед всеми, кого она постоянно обижала и унижала, потому участница отправилась приямком в Москву, убежденная, что отныне она изменится к лучшему.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий