Суббота, 3 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.01.2016: личная жизнь российских звезд, тайны, новости сейчас, 14 января

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.01.2016: личная жизнь российских звезд, тайны, новости сейчас, 14 января
Реклама

Новости российского сегмента шоу-бизнеса сообщают о целой череде интересных событий, которые имели место быть в жизни знаменитостей: Нюша продолжает работу над совершенствованием своего тела. Полина Гагарина опубликовала очередную фотографию, на которой она запечатлена с полным отсутствием макияжа. Алена Хмельницкая рассказала о жизни после развода.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.01.2016: Популярная певица Нюша продолжает радовать своих поклонников свежими фотографиями из обыденной жизни. Накануне в ее блоге появился снимок, на котором исполнительница запечатлена в спортзале во время очередной тренировки.

Благодаря ежедневному труду фигура Нюши выглядит настолько красиво, что ей завидуют почти все. Не зря за считанные минуты в блоге знаменитости появилось настолько много восторженных комментариев, что выделить какой-то один невероятно трудно. «Умница Нюша, молодец и настоящая красавица». «Выглядишь просто великолепно». «Молодец спорт — это очень хорошо и важно для нас!» — написали фанаты.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.01.2016: Прославленная исполнительница Полина Гагарина настолько устала за минувший 2015 год, что решила устроить себе длительные каникулы. Проводит их наставник проекта «Голос» на Мальдивских островах, где компанию ей составили супруг Дмитрий Исхаков и сын от первого брака Андрей.

Чтобы держать своих поклонников в курсе событий Полина регулярно демонстрирует свой отдых во всей красе. Благо, что ее муж является профессиональным фотографом. Снимки появляются из самых необычных мест. Но накануне Полина решила продемонстрировать свою естественную красоту, показав лицо, на котором совершенно отсутствовала косметика. Поклонникам не оставалось ничего иного, как воодушевиться смелостью поступка своей любимицы.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.01.2016:Известная актриса Алена Хмельницкая, развод которой с режиссером Тиграном Кеосаяном стал полной неожиданностью, с головой погрузилась в работу после этого события. Сейчас артистка принимает участие в съемках сериала «Преступление», где ей досталась роль одинокой владелицы бара.

Хмельницкая подчеркнула, что разрыв официального союза с Кеосаяном вовсе не сделал их чужими людьми. Они плодотворно общаются и даже в какой-то степени стали более близкими людьми. К ним пришло понимание, что теперь они на всю жизнь связаны совместными детьми. Говорить же о своих планах на личную жизнь Алена пока отказывается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий