Четверг, 8 декабря 2016 года

Мария Кончаловская — последние новости о состоянии здоровья на сегодня 14 января 2016 года

Мария Кончаловская — последние новости о состоянии здоровья на сегодня 14 января 2016 года
Реклама

В последнее время о Марии Кончаловской СМИ пишут различные, и, стоит отметить, даже противоречащие друг другу новости. Многие информагентства сообщают, что Мария вышла из комы, и отечественные доктора уже проводят реабилитационный курс. Но есть и такие издания, которые сообщают, что девушка опять впала в глубокую кому. Мама Марии актриса Юлия Высоцкая на днях полностью остригла волосы, и поклонники решили, что она так поступила потому, что состояние дочери очень тяжелое.

Мария Кончаловская — последние новости о состоянии здоровья на сегодня 14 января 2016 года

Однако причины новой «прически» матери Марии Кончаловской никак не связаны с состоянием здоровья ребенка. Юлия Высоцкая придерживается консервативных взглядов и почти никогда не меняла имидж, и, в частности, прическу. Однако ей все же пришлось постричься, поскольку она будет участвовать в съемках кинофильма «Рай», режиссером которого является ее супруг Андрей Кончаловский. Этот фильм повествует о судьбах людей во время Великой Отечественной войны.

При этом, стоит отметить, что о дочери именитой семьи по-прежнему нет никакой официальной и достоверной информации. Достоверно известно только то, что Мария Кончаловская в конце апреля находилась в поверхностной коме. Слухи об этом пресса распространяла давно, однако их подтвердила Юлия Высоцкая в своем интервью, заявив, что дочь лежит в коматозном состоянии, но периодически открывает глаза, что характерно именно для легкого или другими словами поверхностного коматоза.

Мария Кончаловская — последние новости о состоянии здоровья на сегодня 14 января 2016 года

Кроме того, Высокая рассказала, что лечащие специалисты давно сказали ей и мужу, чтобы не рассчитывали на скорое выздоровление ребенка, поэтому они уже давно готовы, что восстанавливать организм их дочь будет очень долго. Недавно в прессе появились сообщения о пробуждении и нынешней реабилитации Маши, однако отец и мать эти данные так и не подтвердили.

Стоит напомнить, что в коматозное состояние Мария Кончаловская была введена медиками госпиталя клиники Марселя, в который она попала с травмой головного мозга, которую получила 12-го октября 2013-го года в результате ДТП. По автотрассе во Франции Кончаловский ехал с родными в арендованном внедорожнике и утратил управление. Автомашина выехала на полосу встречного движения, и произошла авария. Мария сильно пострадала, и девочку быстро доставили в госпиталь, где была проведена сложная операция.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

05 : 21
Дом 2 утренний выпуск 08.12.2016: Дмитрий Тарасов пытается вычеркнуть Ольгу Бузову со своей памяти. Фото Тарасова и Бузовой
04 : 24
Викинги 4 сезон 12 серия: смотреть онлайн на русском 8.12.2016 – «Точка зрения»
03 : 13
Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей
02 : 44
Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2016: дата выхода в России, смотреть онлайн – трейлер и спойлеры 4 сезона
02 : 40
Youtube лучшие клипы и приколы 2016 года — кто набрал больше всего просмотров
02 : 34
Прямой эфир 7 декабря (7.12.2016) с Ольгой Бузовой: грязные тайны звезд в «Прямом эфире» с Корчевниковым
01 : 19
«Реал» — «Боруссия» Д: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
01 : 05
«Тоттенхэм» — ЦСКА: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
00 : 55
Тарасов разводится с Бузовой и ищет «свою нормальную девочку»
00 : 29
Леонид Якубович жив или нет 2016: новости на сегодня, авария или инсульт – куда пропал Якубович
Выбор редакции