Суббота, 10 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 14.01.2016: Рецедив заболевания Андрея Гайдуляна

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 14.01.2016: Рецедив заболевания Андрея Гайдуляна
Реклама

По последним сведениям Андрей Гайдулян — звезда сериалов «Универ» и «Сашатаня» вновь проходит комплексное лечение в немецкой клинике. Напомним, что полгода назад, в ходе медицинского обследования, у известного 31-летнего актера была обнаружена злокачественная опухоль лимфатических тканей второй степени, также называемая Лимфомой Ходжкина.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 14.01.2016: 

В настоящее время врачи прилагают все усилия, чтобы улучшить состояние именитого пациента. 6 месяцев назад у Андрея Гандуляна диагностировали опухоль лимфатических тканей 2-ой степени. Пройдя все необходимые диагностические процедуры в Москве, Андреем было принято решение отправиться на лечение в Германию. Начальные недели лечения оказались весьма результативными и значительно поправили состояние здоровья пациента. Но по заявлениям врачей, они пока не могут дать какие-либо долгосрочные прогнозы. Единственным заверением онкологов было то, что Андрей проявил сильное желание бороться за свою жизнь.

После завершения курса лечения в мюнхенской клинике, которое дало хороший результат, актёр вернулся в Москву,но, к сожалению, не на долго. Вскоре после его возвращения, состояние здоровья стремительно ухудшилось и Андрею вновь потребовалась экстренная врачебная помощь. Вместе со своей избранницей Дианой Очиловой Андрей вынужден был вернуться в Мюнхен, где в настоящий момент он проходит повторный курс лечения. Находясь в клинике, Андрей старается избегать общения с журналистами, предпочитая не разглашать какую-либо информацию о себе. Стоит отдельно отметить тот факт, что невеста Андрея постоянно пребывает рядом с ним, оказывая ему всяческую помощь и поддержку.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 14.01.2016

Немецкие медики настроены положительно и верят в полное выздоровление актера. Молодой мужчина уже перенес несколько химеотерапий, которые помогли ему почувствовать себя немного лучше. Андрей поспешил вернуться в родную Россию. Ведь, как известно, дома и стены лечат. Но Гайдуляну стало плохо и он срочно вернулся в Германию под присмотр врачей.

Андрей не желает распространяться о своем самочувствии. О состоянии актера иногда пишет в комментариях его невеста Диана, которая все это время неразлучна с Гайдуляном.

По словам Дианы, Андрей скоро вернется в Россию, и реабилитацию он будет проходить уже в домашних условиях. Но с таким коварным заболеванием не приходится загадывать наперед. Ведь раковые опухоли и тем страшны, что после некоторого улучшения здоровья начинают развиваться с новой силой.

А что касается поклонников актера, то они ему желают крепкого здоровья и скорого возвращения на Родину и экраны. Кроме новых работ Гайдуляна поклонники ожидают и самого главного события в его жизни – свадьбы с прекрасной Дианой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции