Суббота, 10 декабря 2016 года

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 14.01.2016

Реклама

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы 

Депутат Вадим Соловьев говорит, ч то в Госдуме собираются выяснить, куда семья Жанны Фриске потратила собранные на благотворительные нужды деньги. Запрос о предоставлении отчёта о деньгах благотворителей был направлен в компанию «Русфонд», занимавшуюся сбором денег на лечение онкологии.

Разговоры о том, куда делись миллионы, собранные на лечение Фриске, появились несколько месяцев назад. Этим интересовались депутаты. Они направили запрос в «Русфонд». Там сообщили – всего россияне и влиятельные друзья Фриске перечислили 69 млн руб. Часть средств ушла на лечение. Какие-то деньги отдали в помощь детям, больным онкологией. Оставалось 25 млн руб. Деньги перевели родне. Они должны были за них отчитаться.

Жанна Фриске, последние новости сегодня 13 января 2016 – родные певицы решили сразу не решать вопросы с отчетами, ждали, когда разрешат ситуацию с наследством. Если «Русфонд» и семья Фриске не отчитаются о миллионах, депутаты намерены обраться в Генпрокуратуру. Напомним, после смерти Жанны стало известно, что супруги обладают домом в Подмосковье. По документам и Жанна, и Шепелев были его владельцами. Телеведущий обещал, что отдаст артистке деньги за свою долю в доме. Особняк строился на средства певицы.

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы 

Близкие люди Жанны Фриске и дальше продолжают противостояния. Еще недавно родственники пытались все решить мирным путем. Но все попытки родителей певицы не приводят к позитивным результатам. Отец Платона не разрешает сыну видеться с бабушкой и дедушкой. Ограничения распространяются и на родную тётю, и на крестную — Ольгу Орлову.

Жанна Фриске: Все ссоры между близкими людьми очень негативно влияют на психологическое состояние сына Жанны Фриске. Да и у отца певицы появились серьезные проблемы с сердцем. Стоит отметить, что постоянные ссоры всех приводит к ужасающим последствиям.

В настоящее время еще не прекращены споры о благотворительном фонде. Родители Фриске рассказывают о том, что Дмитрий Шепелев сейчас активно занимается устройством своей жизни.

Молодой человек ищет себе новую жену. А тем временем родители не могут видеть родного внука. Некоторые близкие люди к Жанне утверждают, что Дмитрий очень рано начал искать себе новую партию. Молодой человек убрал все снимки с Жанной, которые раньше были у него на странице в социальной сети. Друзья певицы начали высказываться о том, что родители Жанны говорят больше правды, нежели её гражданский муж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 19
Танцы на ТНТ 3 сезон Дети 10 декабря: смотреть самый неординарный выпуск
01 : 18
Дом 2 последние новости на сегодня 11.12.2016: последние новости на сегодня, 11 декабря
01 : 05
Прогноз и ставки на матч «Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм» 11.12.2016: смотреть онлайн, прямая трансляция
01 : 00
Прогноз и ставки на матч Серии А «Торино» — «Ювентус» 11.12.2016: смотреть онлайн, прямая трансляция
00 : 59
Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал
00 : 55
Прогноз и ставка на матч «Челси» — «Вест Бромвич» 11.12.2016: смотреть онлайн, прямая трансляция
00 : 37
Танцы на ТНТ 3 сезон 20 выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн
00 : 35
Причину развода Бузовой и Тарасова раскрыла Татьяна Кирилюк
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 декабря 2016: с беременностью Абрамсон Блюменкранц меняется в лучшую сторону; Пынзарь опубликовала фото своего ребенка
00 : 00
Дом 2 свежие серии на 11.12.2016: Изолятор для изменника и свадьба за деньги проекта
Выбор редакции