Пятница, 9 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости: Элина нагадала себе ребенка от Саши Задойнова

Дом 2 последние новости: Элина нагадала себе ребенка от Саши Задойнова
Реклама

Дом 2 последние новости: в Инстаграме бывшей участницы проекта Элины Камирен появился пост, в котором девушка вспоминает о том, как нагадала рождение дочки Александры. Это воспоминание появилось в течение святочной недели, на которой все незамужние девушки гадают, чтобы узнать о своем будущем.

В то время, когда Александр Задойнов совершал безумные поступки, чтобы добиться неприступную Элину Камирен, участницы проекта собрались, чтобы вместе погадать на воске и воде. Когда Элина вылила воск в тарелку, у нее получилась фигура в виде люльки. Девчонки долго смеялись над тем, что Элина забеременеет от Задойнова.

Дом 2 последние новости: Элина не могла даже подумать о том, что будет парой с простым парнем Задойновым, а сейчас дочке Саши и Элины уже исполнился год.

Дом 2 последние новости: для Кузиной и Артемовой телепроект «Дом 2″ – банальная нажива или поиск любви?

После того как скрипачка из «Дома 2» Александра Артемова преподнесла Жене Кузину весьма дорогой презент, на многих форумах фанаты стали эмоционально обсуждать откуда у нее деньги на такие покупки. Подлил масла в огонь и поход Саши по бутикам столицы, в которых она с легкостью потратила несколько тысяч долларов.

Если верить неофициальной информации из сети, Саша и Женя заработали за прошлый месяц по 214 и 305 тыс. руб. соответственно. Не стоит забывать и о 200 тыс. руб., которые ребята получили в качестве премии. Сами участники не комментируют эту информацию. По их заявлению их наоборот не устраивает скромный гонорар за участие в таком скандальном проекте, и они рассчитывают на надбавку к зарплате.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции