Вторник, 6 декабря 2016 года

Актеры сериала «Друзья» соберутся для съемок нового эпизода

Актеры сериала «Друзья» соберутся для съемок нового эпизода
Реклама

На американском телеканале NBC анонсировали премьеру специальной двухчасовой серии известного сериала «Друзья». В новом эпизоде примут участие все актеры оригинальной ленты, передает издание Entertainment Weekly.

В свое время Берроуз снял в целом 15 серий «Друзей» — включая тот отрывок, в котором Росс и Рэйчел «берут паузу».

Американский канал NBC сделает подарок для собственных наблюдателей.

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс-Аркетт, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер вновь появятся на телевизионных экранах уже 21 февраля.

Роберт Гринблатт, возглавляющий департамент NBC по развлекательным программам подчеркнул, что не уверен, появятся ли все актеры в одной комнате, либо будут появляться по очереди на протяжении эпизода.

Для справки (по данным Википедии).

«Друзья» (англ. Friends) — американский комедийный телесериал, повествующий о жизни шестерых друзей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов

Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус»

Сериал «Друзья» был спродюсирован компанией «Брайт/Кауффман/Крейн продакшенс» (англ. Bright/Kauffman/Crane Productions) совместно со студией Warner Bros. Television, премьерные показы транслировались американскимтелеканалом NBC (с 22 сентября 1994 по 6 мая 2004 года). Финальный эпизод сериала занял четвёртое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов — в премьерном эфире его видели 52,5 миллиона человек

С 1994 по 2004 год было снято 10 сезонов сериала — в общей сложности 236 эпизодов. Он с большим успехом демонстрировался в различных странах мира и приобрёл множество поклонников.

Ре́йчел Грин (Дженнифер Энистон) — полное имя Рейчел Карен Грин

Рейчел — девушка, выросшая в состоятельной семье и имеющая слабое представление о реальной жизни. У неё есть две сестры — Эми и Джил. В первом эпизоде сериала Рейчел сбегает с собственной свадьбы и поселяется у своей школьной подруги Моники Геллер, решив таким образом начать самостоятельную жизнь. Позже она делает карьеру в мире моды. У Рейчел было множество партнёров, но с первого и до последнего сезона сюжетная линия связывает её с Россом. В восьмом сезоне от него она рожает дочку Эмму.

Мо́ника Ге́ллер (Кортни Кокс-Аркетт) — полное имя Моника Велула Геллер (впоследствии — Геллер-Бинг)

Моника — младшая сестра Росса Геллера. В детстве она была очень толстой, из-за чего сильно комплексовала. Однако со времени действия сериала она очень похудела. У неё есть некоторые навязчивые идеи, которые периодически дают о себе знать: она требует идеального порядка, не может никому ничего доверить, хочет всегда быть победителем. Друзья уже привыкли к её странностям и не обращают на них внимания. Моника — отличный повар, её карьера идёт вверх (хотя случаются и падения), и к концу сериала она становится шеф-поваром престижного ресторана. У Моники было множество парней, но серьёзные отношения связывали её только с Ричардом, другом её родителей, и с Чендлером, за которого она вышла замуж в седьмом сезоне сериала.

Фи́би Буффе́ (Лиза Кудроу) — полное имя Фи́би Буффе́ (впоследствии — Буффе-Хэнниган)

У Фиби достаточно странное прошлое, которое открывается постепенно по мере развития сюжета. Её родная мать оставила девочку близкой подруге, отец сбежал из семьи, а потом приёмная мать покончила с собой, а отчим сел в тюрьму. В начале сериала она живёт с бабушкой, а по мере развития сериала находит родную мать и отца. Какое-то время в юности она жила на улице и занималась грабежом. У Фиби есть сестра-близнец, Урсула, но они почти не общаются. Одно время Урсула использовала имя Фиби, снимаясь в порнофильмах. Фиби работает массажисткой и играет на гитаре. Поёт довольно странные песенки собственного сочинения. Родила своему сводному брату тройняшек, то есть была их суррогатной матерью, так как у жены брата были проблемы со здоровьем. Состояла в фиктивном браке с геем-фигуристом, который развёлся с ней, потому что понял, что натурал, и нашёл себе невесту. В последних сезонах сериала Фиби знакомится с Майком, за которого в десятом сезоне выходит замуж. Одно время была соседкой Моники по квартире.

Джоуи Триббиа́ни (Мэтт Леблан) — полное имя Джозеф Фрэнсис Триббиа́ни-младший

Джо родился в итальяно-американской семье, в которой помимо него семь сестёр. В сериале Джо изображён как стереотипный актёр. Он беден, малообразован, наивен и находится в постоянном поиске работы. В то же время он очень обаятелен и имеет успех у женщин, чем постоянно пользуется. Почти весь сериал у Джо нет постоянной работы: он снимается в рекламе, сериалах и фильмах, но никак не может получить более-менее серьёзную роль. В конце концов он становится актёром известного сериала «Дни нашей жизни».

Че́ндлер Бинг (Мэттью Перри) — полное имя Че́ндлер Мюриэл Бинг

Чендлер родился в семье писательницы эротических романов Норы Тайлер Бинг и гомосексуала-трансвестита Чарльза Бинга. У Чендлера множество комплексов, от которых он отгораживается постоянными шутками. Работа Чендлера — анализ и реконфигурация данных, и в этой сфере он делает неплохую карьеру. Однако в конце сериала он бросает работу и начинает всё с нуля в рекламном бизнесе. Чендлеру не очень везёт в любви. По существу, у него было всего два более-менее серьёзных романа: с Дженис и с Моникой, на которой он женится в седьмом сезоне сериала.

Росс Ге́ллер (Дэвид Швиммер) — полное имя Росс Юстас Ге́ллер

Росс — старший брат Моники и любимец их родителей. Он — уважаемый палеонтолог, сначала работал в музее, затем сделал карьеру, став профессором, преподающим в университете. В любви ему не очень везёт: у него плохо получается знакомиться с девушками. Тем не менее он был трижды женат и столько же раз разведён. Ещё со школы он влюблён в Рейчел, и их отношения являются основной любовной сюжетной линией сериала (в одном из сезонов они спьяну женятся вЛас-Вегасе). У Росса двое детей — сын Бен от первого брака и дочь Эмма от Рейчел.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий