Четверг, 29 июня 2017 года

Toyota прекратила продажи в России трех моделей

Реклама

Toyota прекратила продажи в России трех моделей. Как стало известно, это связано с тем, что автомобили перестали пользоваться популярностью.

Недавно стало известно, что компания Toyota собирается отозвать с российского рынка три своих автомобиля. Как выяснилось, они больше не пользуются спросом среди местного населения. Сообщалось, что первым таким автомобилем стал Toyota Auris, он в итоге вообще исчезнет с рынка России. Согласно статистическим данным, Toyota смогла продать за последние три года 3,7 тысяч автомобилей. Известно, что стоимость этого автомобиля составляет 1 миллион рублей.

Вторым авто является Toyota Venza. Авто на российском рынке всего лишь несколько лет, и за это время их удалось продать всего лишь десять тысяч единиц. Цена этого автомобиля равна два миллиона рублей.

Третьим автомобилем стал Toyota Verso. Стоит подчеркнуть, что этот автомобиль появился на рынках России еще 6 лет назад. Также сообщалось, что в у этого авто достаточно высокий показатель продаж по сравнению с другими. Этих авто удалось продать одиннадцать тысяч. Этот автомобиль стоит 1,1 млн. руб.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции