Четверг, 27 апреля 2017 года

В Volvo начали кампанию по отзыву 7 моделей своих авто в России

Реклама

В Volvo начали кампанию по отзыву 7 моделей своих авто в России. К счастью для производителя, таких автомобилей, которые бы попали в нормативы по переделке, набралось не более полусотни. Все они отправятся на доработку мастерами бренда.

Руководство компании Volvo заявило о том, что вынуждено открыть кампанию, которая займется сбором и последующим возвращением некоторых автомобилей на завод. Причиной для такого решения стали найденные неисправности в конструкции. Речь идет о стартерном предохранителе. Если же ошибку не исправить сейчас, то в будущем это сулит невозможность запустить либо заглушить систему.

Автомобилей разных моделей, которые попали под протокол, насобиралось около пяти десятков. Все они в скором будущем будут отправлены в ремонтный цех завода для последующей модернизации и обеспечения повышенной безопасности для своих потенциальных владельцев. На предприятии команда ремонтников полностью заменить предохранители более надежными образцами. При этом руководство Volvo взяло все расходы по процедуре на себя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции