Суббота, 3 декабря 2016 года

Завод Sollers во Владивостоке в 2015 году снизил производство вдвое

Завод Sollers во Владивостоке в 2015 году снизил производство вдвое
Реклама

Завод Sollers во Владивостоке в 2015 году снизил производство вдвое. Большая часть выпущенных на промышленных мощностях предприятия автомобилей приходилась на долю бренда Mazda. Таких автомобилей набралось на 76% от общего числа продукции.

Известный на просторах Российской Федерации завод Sollers в прошлом году продемонстрировал не особо радужные показатели по производству транспортных средств в рамках своих конвейерных лент. Падение работы составило почти половину от предыдущих норм, зафиксированных в отчетах. При этом большая часть, а это 76% от общего количества изготовленной транспортной продукции, приходилось на машины с логотипом Mazda. В числовом эквиваленте это составило почти 32 тысячи единиц авто.

Если же говорить о конкретных моделях Mazda, которые изготавливаются автомобильными мастерами завода, то тут следует упомянуть машины Mazda CX-5 и Mazda 6. Здесь сокращение показателей составило почти 28%. При этом эксперты даже при таком раскладе находят повод для оптимизма, ведь этот показатель не хуже, чем у конкурентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий