Пятница, 28 апреля 2017 года

Ford планирует начать экспорт автомобилей из России

Реклама

Автомобильная компания Ford планирует начать экспорт автомобилей из России. Об этом сообщают представители пресс-отдела предприятия. Однако конкретной даты запуска программы и любых других подробностей по этому вопросу специалисты пока что не разглашают.

Американская компания Ford известна далеко за пределами Штатов. Ее заводы разбросаны в разных уголках мира, в том числе одна из промышленных площадок располагается на территории Российской Федерации. Именно эту мощность руководители бренда хотят использовать для того, чтобы собирать на заводе новые модели Ford и отправлять их для последующей реализации в другие страны.

Такая информация действительно была озвучена представителями американской компании, однако любые детали по такому соглашению все еще находятся под замком. Что касается главной причины, которая побудила верхушку лейбла пересмотреть свою стратегию, то она отнюдь не радостная. Все дело в том, что внутренний рынок отнесся к продукции Ford в прошлом году не особо благосклонно. Падение за 11 месяцев составило 40%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции