Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Муж Эвелины Бледанс рассказал о том, как принял болезнь сына

Реклама

Муж Эвелины Бледанс рассказал о том, как принял болезнь сына. Известный кинодеятель честно признался, что не жалеет о собственном выборе и при этом считает, что детишки с синдромом Дауна могут социально адаптироваться.

Александр Семин, который является супругом красотки Эвелины Бленданс, недавно заявил о том, что не жалеет о своем выборе, когда звездной парочке сообщили о том, что их будущий малыш, скорее всего, родится с синдромом Дауна. При этом популярный режиссер утверждает, что его жизнь успела испытать на прочность неоднократно и брак с Эвелиной, казалось бы, должен был начать новую веху в его счастливой жизни.

Александр рассказал о том, что мечтал о сынишке, который бы стал адвокатом или врачом и никак не ожидал, что в тридцатилетнем возрасте станет папой малыша, который страдает синдромом Дауна. Режиссер поведал, что с медицинской точки зрения убийство такого ребенка для многих является правильным. Однако он и его супруга делали выбор не на основе логики, а на основе любви. Теперь пара воспитывает милого сынишку с нежностью и заботой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции