Среда, 7 декабря 2016 года

Lifan привезет в Россию новый универсал уже в 2016 году

Lifan привезет в Россию новый универсал уже в 2016 году
Реклама

Китайский лейбл Lifan привезет в Россию новый универсал уже в 2016 году. Главным конкурентом новинки из Поднебесной послужит отечественный продукт автопрома – модель Lada Largus. При этом название самого азиатского универсала пока что имеет только кодовое имя Lifan CA09.

Отечественным потребителям в очередной раз повезло. Китайский производитель Lifan не забыл о своих российских покупателях, составляя план по реализации и отправки новенького универсала в другие страны. Речь идет о модели, которая пока носит лишь кодовое название Lifan CA09 и, возможно, в будущем получит более благозвучное имя от своих авторов.

Несмотря на незатейливое название, модель сможет потягаться с Lada Largus, записавшись в прямые конкуренты к отечественной машине. Об отдаленной схожести этих двух моделей говорят и сами представители китайской компании.

Пока что об азиатской разработке известно не особо много важных деталей. Скорее всего, транспортное средство будет не таким габаритным, как его «коллеги» по бренду из семейства вместительных внедорожников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции