Понедельник, 26 июня 2017 года

Алла Пугачева показала свое истинное лицо

Реклама

Алла Пугачева показала свое истинное лицо. Вернее, это сделала супруга популярного композитора Игоря Крутого, засняв Примадонну в естественной обстановке в конце прошлого года и обнародовав фотографии только совсем недавно.

Пугачева не так давно шокировала общественность своим резким похудением и моложавым видом. Многие поклонники 67-летней артистки остались довольны таким преображением звезды отечественной эстрады, так как Алла Борисовна выглядит на последних фотографиях счастливой мамой. Некоторые даже посчитали, что позднее материнство пошло исполнительнице на пользу.

Теперь же в прессу просочилась фотография, где Пугачева отказалась от своего звездного образа, и просто выглядит обычной женщиной в семейной обстановке. Снимок показала жена Игоря Крутого. Большинству поклонников знаменитости она понравилась даже в таком «домашнем» виде. Сама же фотография была сделана несколько недель назад на свадебном торжестве оперной дивы Нетребко, где присутствовали множество звезд отечественного шоу-бизнеса и коллег Анны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции