Понедельник, 5 декабря 2016 года

В Китае раскраска для взрослых стала бестселлером продаж в 2015 году

В Китае раскраска для взрослых стала бестселлером продаж в 2015 году
Реклама

В Китае раскраска для взрослых стала бестселлером продаж в 2015 году. Об этом сообщает ресурс chinadaily.com.cn. Речь идет о книжке «Зачарованный сад», который мигом получил массу аналогов и продолжений для всех тех, кому понравилась оригинал.

Ученые множество раз говорили о том, что человек может душевно восстанавливаться во время выполнения творческих задач. Даже когда-то кто-то нервничает или скучает, он начинает обрисовывать клеточки на полях тетради. В связи с этим Бэсфорд Джоанна решила расширить возможности «рисунков на полях» и подарить возможность взрослым и самодостаточным людям привести себя в чувство благодаря рисованию.

Для этого была создана книжечка «Зачарованный сад». Так как далеко не все умеют самостоятельно красиво рисовать, внутри книги уже имеются конторы и сам рисунок предлагается просто раскрасить разными цветами на усмотрение владельца. Получилась такая себе взрослая раскраска, которая призвана избавлять своего хозяина от накопившегося стресса и негатива. В Китае же раскраска разошлась в 3 млн экземплярах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий