Четверг, 27 апреля 2017 года

ДиКаприо признали обладателем самого сексуального русского акцента

Реклама

Известного голливудского сердцееда ДиКаприо признали обладателем самого сексуального русского акцента. Об этом сообщает сайт elitedaily.com. Популярный актер доказал своим фанатам, что его акцент действительно имеет право носить столь высокий статус.

Довольно часто зрители подмечают, что в американских или европейских фильмах по сюжету присутствуют россияне. Однако в большинстве случаев русский на иностранном звучит для зрителей все равно уж больно непривычно, так как он далек от того, к которому привыкли сами жители Российской Федерации. Другое дело – Леонардо ДиКаприо, который сумел недавно отхватить себе не только статуэтку «Золотого глобуса» за фильм «Выживший», но и получить негласный титул обладателя самого сексуального русского акцента.

Об этом поведал сам Лео, когда недавно присоединился к одному из телевизионных шоу, рассказывая о своей нелегкой роли в новеньком фильме. ДиКаприо в студии программы продемонстрировал свои умения, за что тут же был вознагражден запись еще нескольких сотен фанаток в собственный фан-клуб.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции