Четверг, 22 июня 2017 года

Гильдия режиссеров США объявила номинантов на свою премию

Реклама

Гильдия режиссеров США объявила номинантов на свою премию. Об этом сообщает портал variety.com. Ничего особо нового в списке лучших лент не появилось, так как почти все из них были ранее номинированы на «Золотой глобус» в той или иной категории.

Пока фанаты церемонии вручения золотистых статуэток «Оскар» с замиранием сердца ожидают завтрашнего дня, ведь именно 14 января комиссия раскроет карты, назвав номинантов, режиссеры Америки решили обнародовать результаты собственной премии, которая будет присуждаться от их имени. В списке оказались уже знакомые зрителям картины, которые успели наделать шуму до официальной премьеры в Российской Федерации или отметиться на «Золотом глобусе».

Так, к примеру, кандидатами по получение заслуженной награды стали режиссеры Томас Маккартни и господин Ридли Скотт. Первый отменился удачным фильмом «Игра на понижение», где камео досталось красотке Селене Гомес, а второй успел получить множество хвалебных отзывов за «Марсианина». Последний, к слову, является свежей экранизацией книжной истории.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции