Среда, 7 декабря 2016 года

В 2016 году еще ряд марок авто могут покинуть российский рынок

В 2016 году еще ряд марок авто могут покинуть российский рынок
Реклама

В 2016 году еще ряд марок авто могут покинуть российский рынок. Эксперты сообщили, что помимо автомобилей компании Chevrolet и Opel, с отечественной площадки уйдут и другие автомобильные производители.

Согласно заявлению автомобильных аналитиков, с начала этого года с российского рынка уйдет много автомобилей разных марок. Специалисты сообщают, что первыми покинут рынок Peugeot и Citroen. Следует отметить, что за последнее время продажи авто этих марок сильно упали. Сведения показывают, что за месяц в России было продано всего 500 автомобилей этих марок.

Та же ситуация наблюдается и с Ford. За прошлый год продажи машин этой компании упали в четыре раза, а вот в 2008 году компания показала высокий рост — 180 тысяч проданных авто. Сообщалось еще о том, что рынок могут покинуть: SsangYong, Suzuki, Jeep, Chrysler и Subaru. Пока что все эти компании разными способами пытаются избежать таких мер.

Самый серьезный убыток от продаж своих транспортных средств был зафиксирован у следующих компаний: Mazda, Mitsubishi и Volvo.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий