Суббота, 25 февраля 2017 года

Lada Xray в 2017 году получит полный привод

Реклама

Отечественная модель Lada Xray в 2017 году получит полный привод. При этом каких-то весомых отличий по технической составляющей в версии, которая получила название LADA Xray Cross, от своих предшественников машина не получила.

Уже в будущем году руководство компании «АвтоВАЗ» готово будет представить на суд критически настроенных потребителей очередную новинку. Речь идет о модели LADA Xray, которая дополнительно обзаведется полным приводом. Точная дата отправки на конвейер модели, получившей имя LADA Xray Cross, неизвестно. А вот технические особенности будущей обновки уже давно «гуляют» по сети.

Такая осведомленность блогеров заключается на заявлении о том, что новенькое прочтение LADA Xray Cross со своими прародителями не будет особо сильно отличаться по этому направлению. Тут все также пользователи будут обходиться 106 или 114 лошадиными силами на выбор. Если все пройдет согласно ранее запланированной схеме, то третьей версией тут может стать предложение на 122 лошадиных силы, но пока что такое решение еще остается под вопросом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции