Пятница, 9 декабря 2016 года

3-летняя дочка Орбакайте воспитывает детей Пугачевой

3-летняя дочка Орбакайте воспитывает детей Пугачевой
Реклама

3-летняя дочка Орбакайте воспитывает детей Пугачевой. Об этом рассказала лично сама исполнительница, когда описывала отношения между своей дочуркой и отпрысками Пугачевой. Малыши поладили между собой, и отлично проводят время вместе, если находятся в одном доме.

Кристина Орбакайте, которая не так давно порадовала своих фанатов фотографией, где она запечатлена возле елки, пребывая в отличной физической форме, на днях разоткровенничалась и поведала широкой общественности несколько подробностей из личной жизни. Оказывается, ее младшая дочурка Клавдия получила в семье фамилию от мамы, а не отца. Причем инициатором столь странного решения оказался сам муж Кристины.

При этом крошка в семье Орбакайте-Земцова является представителем католической веры, как и ее звездная мама. Ее даже крестили в католической вере. При этом Михаил, отец Клавдии, является православным христианином. Но что самое интересное, старший сын Кристины, Никита, тоже приверженец православного вероисповедания, а вот средний сынок Дени оказался мусульманином.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции