Воскресенье, 25 июня 2017 года

Приложение Facebook Messenger установили более 800 млн пользователей

Реклама

Приложение Facebook Messenger установили более 800 млн пользователей. Об этом заявил Дэвид Маркус. Впрочем, нашлись и те граждане, которые такое приложение не оценили, решив, что особого смысла оно не несет.

В последнее время в мире процветает эра мессенджеров, которые растут с ужасающей быстротой. Но если в Азии с этими приложениями все понятно, ведь у них упор идет только на самые крупные представители «болталок» и свои местные продукты вроде «Line» или «Kakaotalk», то народ в Европе и Америке регулярно тестирует новенькие предложения, среди которых и оказалось Facebook Messenger.

К данному часу активных потребителей данного сервиса насчитывается около восьми сотен миллионов человека. Зарегистрироваться там можно даже при условии, что у потребителя приложения не имеется официального аккаунта в «Фэйсбуке». Однако все те, кто его там имеет, почти сразу заговорили о том, что использование Facebook Messenger является в таком случае необязательной частью виртуального общения, ведь можно написать напрямую кому угодно из круга друзей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции