Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Трёхдверный обновленный Audi A3 был замечен на зимних тестах

Трёхдверный обновленный Audi A3 был замечен на зимних тестах
Реклама

Трёхдверный обновленный Audi A3 был замечен на зимних тестах. Благодаря «прогулке» по трассе, фотошпионы смогли раздобыть кое-какую информацию касательно внешнего вида новинки, передав эстафету автомобильным критикам, которые принялись сравнивать модель с существующими аналогами.

Несмотря на длительные зимние каникулы далеко не все автомобильные бренды ушли «в спячку». Так, к примеру, известный производитель Audi решил не откладывать тестирование своей модели Audi A3 в долгий ящик и уже на днях вывел собственную разработку для непосредственного прохождения дорожных испытаний в условиях суровой зимы. Тут стоит также отметить, что новинка имеет всего три двери.

При этом, после того как фотошпионы смогли предоставить опытным критикам фотодоказательства своей «охоты», специалисты принялись сравнивать Audi A3 с Audi A4 по стилизации передней панели. Некоторые эксперты полагают, то «четверка» станет основой для этой экстерьерной части для «тройки». А вот профиль новинки оказался почти идентичным по отношению к ее предшественнику.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий