Среда, 29 марта 2017 года

В Сети засветился прототип металлического смартфона Nokia

Реклама

В Сети засветился прототип металлического смартфона Nokia. Впервые информация по этому вопросу всплыла в социальной сети Китая. Там и были выложены фотографии корпуса для всеобщего ознакомления с новинкой.

Официального представления смартфона от Nokia на металлической основе еще не было, однако это не помешало промышленным шпионам каким-то образом заснять устройство и выложить соответствующие фотографии в социальной китайской сети. Некоторые критики пока что сомневаются в том, является ли предоставленное фотодоказательство достоверным, однако другой лагерь блогеров уверенно поддерживает данную позицию из-за наличия на корпусе специальной отметки «Собственность Nokia».

Что касается внешних особенностей, которые можно рассмотреть на снимке, то тут особо ничего неясно. Скорее всего, экран новенькой Nokia получит от 5,2 до 5,5 дюймов. Крмое этого специалисты из индустрии мобильных технологий полагают, что это как раз та версия Nokia, которая будет базироваться на «Андроиде». Однако это пока еще не совсем точная информация.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий