Среда, 7 декабря 2016 года

Настя Каменских разделась перед камерой

Настя Каменских разделась перед камерой
Реклама

Настя Каменских разделась перед камерой. Популярная исполнительница решила отправиться в теплые края, прогонять усталость, накопившуюся за время рабочих будней. При этом барышня не забывает хвастаться постройневшей фигурой.

Настя Каменских решила в очередной раз шокировать общественность и выложить на страничке своего профиля в фотосети «Инстаграм» фотографию практически в обнаженном виде. Девушка поделился снимком, сделанным в кровати, при этом сама исполнительница отдыхала в этот момент совершенно без одежды. После такой странной фотографии, пользователи принялись засыпать кумира массой вопросов.

В большинстве случаев фанаты Каменских не хвалили ее постройневшие формы или спрашивали, как ей отдыхается, а интересовались тем, кто именно стал автором пикантной фотографии. Некоторые подписчики звезды пришли к выводу, что самостоятельно себя в такой позе заснять попросту невозможно, поэтому принялись допытываться, кто же заснял знаменитость в таком откровенном виде. Красотка предпочитает отмалчиваться по этому поводу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий