Четверг, 22 июня 2017 года

Новый сезон «Секретных материалов» стартует 26 января

Реклама

Новый сезон сериала «Секретные материалы» стартует 26 января. Продолжение любимой истории все желающие смогут посмотреть по каналу ТВ-3.

Напомним, речь в «Секретных материалах» идет о приключениях двух сотрудников ФБР Скалли и Малдера. Как и в предыдущих сезонах, главных героев сыграют Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны.

Напомним, что 26 января стартует десятый сезон «Секретных материалов». Пока россияне с нетерпением ждут его премьеру, актеры делятся планами на одиннадцатый. Духовны отметил, что сам является поклонником сериала и считает, что после десятого сезона обязательно должно быть продолжение, так как последнее слово в нем сказано не будет. Что касается Андерсон, то она была малословной. По ее мнению, выход одиннадцатого сезона возможен, однако официальной информации по этому поводу нет.

Новые серии ТВ-3 будет транслировать каждый вторник. Всего франшиза «Секретных материалов» насчитывает два полнометражных фильма, 202 серии шоу. Также было разработано много видеоигр, написано немалое количество книг, фанатских работ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции