Четверг, 8 декабря 2016 года

Honda презентовала две новые спецверсии CR-V и Civic для Британии

Honda презентовала две новые спецверсии CR-V и Civic для Британии
Реклама

Автомобильная марка Honda презентовала две новые спецверсии CR-V и Civic для Британии. Модель Honda CR-V теперь получила другое имя и проходит под названием Black Edition. Инженеры снабдили обновку полуторалитровой силовой установкой и предложили водителям почти полторы сотни лошадиных сил.

Жители Великобритании оказались в списке счастливчиков, которым удастся заполучить в свои гаражи специальные версии автомобилей от именитой японской компании Honda. Речь о предложения с припиской CR-V и всем знакомой версии Civic. Что касается первого специального решения, то тут руководство компании решилось дать модели другое название, обозначив ее в качестве Black Edition.

При этом журналистам удалось разыскать несколько важных технических характеристик этого транспортного средства. Так, к примеру, точно известно, что Honda CR-V смогла разжиться 145 лошадиными силами. При этом машина получила в свое распоряжение полтора литра по полезному объему и обзавелась дисками на двенадцать дюймов, что повлияло на плавность передвижения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции