Пятница, 23 июня 2017 года

Haval приступил к тестам серийной версии концепта Concept B

Реклама

Известный автомобильный производитель Haval приступил к тестам серийной версии концепта Concept B. Ждать новинку на рынке продаж Поднебесной придется почти целый год, ведь ее премьера намечена на конец только начавшегося года. Модель Haval Concept B обойдется своему хозяину от 130 тысяч единиц в местной валюте.

Китайский производитель Haval решил выпустить разработку под названием Concept B для прохождения дорожных испытаний в разных погодных условиях. Для справки стоит отметить, что изначально Haval Concept B впервые познакомился со зрителями еще год назад, однако по какой-то неведомой для журналистов причине его тестирование отложили почти на год, заявив о выходе на трассу только сейчас.

Что касается позиции на рынке будущих продаж, то тут идет упор на тех граждан, которые ранее за рулем вообще не сидели и пытаются выбрать для себя отличный первый автомобиль, который бы стал для них верным спутником во время начальной стадии обучения первых нескольких лет. Для этого создатели Haval Concept B постараются создать его комфортабельным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции