Суббота, 3 декабря 2016 года

Япония и США начали подготовку к производству ракет-перехватчиков SM-3

Япония и США начали подготовку к производству ракет-перехватчиков SM-3
Реклама

Япония и США начали подготовку к производству ракет-перехватчиков SM-3. Совместное сотрудничество, возможно, рассматривалось бы гораздо дольше, если бы не внезапно возникший катализатор для проведения переговоров в лице КНДР со своими испытаниями баллистических ракет.

Японцы и отечественные специалисты в области ракетостроения заключили партнёрское соглашение, чтобы совместными усилиями добиться результата в сфере производства высококачественных ракет-перехватчиков, относящихся к формату техники SM-3. При этом Министерство обороны страны Восходящего солнца заявляет, что оперативными темпами пытается возвести инфраструктурные объекты для комплектующих ракетной техники.

Если все пройдет согласно запланированной стратегии специалистов, то непосредственное производство подобных ракет можно будет начинать уже в будущем году. Причиной для такой спешки послужило испытание баллистической ракеты, которая является продуктом производства Северной Кореи. Несколько дней назад в сети появилось видеодоказательство.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий