Понедельник, 5 декабря 2016 года

Смартфон Sony без боковых рамок замечен на фото

Смартфон Sony без боковых рамок замечен на фото
Реклама

Смартфон от компании Sony без боковых рамок замечен на фото. Скорее всего, новинка от японских производителей будет официально представлена в рамках тематического мероприятия, которое будет проводиться на территории Барселоны.

Инсайдер от производителя Sony заявил о том, что его очередная новинка откажется от присутствия классических боковых рамок. При этом, по словам все того же анонимного источника, никаких других интересных технических характеристик новинка не сможет продемонстрировать. Что касается предполагаемого названия, то здесь специалисты сошлись во мнении, что устройство получит имя Sony Xperia C6 Ultra.

В Сеть также «убежали» фотографии Sony Xperia C6 Ultra. Именно поэтому специалисты и узнали, что японский изготовитель решил отказаться от рамочек. Что касается цветовой палитры, то тут разработчики Sony Xperia C6 Ultra действительно удивили. За основу было взято так называемое «розовое золото». Чуть позже эксперты обнародовали предположения касательно дисплея обновки, который должен составить менее 6 дюймов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий