Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Rolls-Royce приступает к дорожным тестам собственной платформы

Реклама

Rolls-Royce приступает к дорожным тестам собственной платформы. Алюминиевый прототип должен стать достойной заменой для базы, которая используется компанией сейчас и поставляется из немецкого завода «БМВ».

Специалисты из Rolls-Royce решили отказаться от немецкой платформы, которая предоставляется им экспертами из цеха «БМВ» и уже в ближайшем будущем вывести на дорожные испытания собственный концепт в этом направлении. При этом тестирование на дорогах платформа должна пройти в рамках разработанного Rolls-Royce внедорожника. Поговаривают, что сверхсекретный проект инженеров получил рабочее название Project Cullinan. Эксперты утверждают, что имя у базы появилось неспроста, ведь так называется один из самых известных мировых алмазов.

Что касается возможной даты запуска проекта и его преобразования в массовое производство для нужд потребителей, то тут, по мнению автомобильных критиков, руководство Rolls-Royce будет выжидать, минимум, два года. За это время внедорожник протестируют в зимний и летний периоды и под дождем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции