Четверг, 27 апреля 2017 года

AMD представила два чипсета Carrizo с ядрами Excavator

Реклама

AMD представила два чипсета Carrizo с ядрами Excavator. Несмотря на презентованный продукт, компания пока еще не определилась с точной датой старта реализации своей разработки.

Команда американских разработчиков, которая трудится под руководством компании AMD, недавно представила сразу две своих новинки из сегмента чипсетов. На этот раз эксперты поработали над процессорами с названием Carrizo, которые при своей активной эксплуатации будут опираться на ядра от Excavator. Отличительной чертой дуэта этих предложений является отсутствие подсистемы графического направления.

Что касается разъемом, то оба процессора включают в себя парочку FM2+. Речь идет почти об идентичных по названию решений Athlon X4 835 и Athlon X4 845. Тут стоит отметить, что многие критики пророчили инженерному цеху лейбла отказ от использования такого образца разъемов, однако пока что руководство цеха разработчиков не спешит избавляться от своей традиционности в данном сегменте. Что будет с чипсетами лейбла в этом конкретном разрезе в будущем – неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции