Среда, 7 декабря 2016 года

Apple выкупила программу распознавания эмоций по мимике лица

Apple выкупила программу распознавания эмоций по мимике лица
Реклама

Apple выкупила программу распознавания эмоций по мимике лица. Пока что не известно, как компания будет применять разработанную технологию.

Как сообщалось, популярная компания Apple недавно приобрела уникальный программный продукт, который задействовав искусственный интеллект позволит распознавать эмоции каждого человека, судя лишь по одной мимике на его лице. Более подробной информации о том, как и где будет применяться данная программа, пока что еще не имеется. Не известно еще и то, будет ли вообще данная программа задействована, поскольку Apple часто совершает разные покупки, которые потом не применяются вообще. Но, при покупке этой программы, главным стали права обладания этой технологией.

Как сообщалось, изначально данная технология была направлена на рекламодателей, они при помощи этой программы смогли бы определять реакцию пользователей на объявления, которые размещают. Стоит подчеркнуть, что данной технологией заинтересовались и многие другие компании, такие как Google и Facebook.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий