Четверг, 8 декабря 2016 года

Леонид Агутин посетил могилу участника коллектива «А-Студио»

Леонид Агутин посетил могилу участника коллектива «А-Студио»
Реклама

Леонид Агутин посетил могилу участника коллектива «А-Студио». Известный исполнитель приехал в Казахстан по концертным делам на зимние праздники и решил заодно наконец-то посетить могилу одного из своих друзей по творческому цеху, Батырхана Шукенова.

Леонид Агутин не отказывался от работы даже в праздничные дни и на затяжных зимних каникулах отправился в Казахстан, чтобы выступить в нескольких местах. Несмотря на полностью забитый график, артист смог уделить некоторое время и личным делам. Оставаясь по делам в Астане, Леонид отправился почтить память своего друга по музыкальной арене, Батырхана Шукенова, который известен широкой публике в качестве бывшего участника популярного коллектива «А-студио».

Об этом Агутин решил написать лично, рассказывая о впечатлениях от поездки в Казахстан на страницах своего официального электронного блога. Кроме этого Леонид передал привет от своей красавицы-жены и всего коллектива, с которым он нынче работает. Как сообщают журналисты, Агутин и Шукенов дружили довольно тесно последние лет тридцать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции