Суббота, 10 декабря 2016 года

Яна Рудковская ответила на упреки пользователей соцсети

Яна Рудковская ответила на упреки пользователей соцсети
Реклама

Яна Рудковская ответила на упреки пользователей соцсети. Как сообщалось, Яна не смогла больше терпеть постоянные упреки со стороны фанатов по поводу её одиночества.

На днях Яна Рудковская, жена фигуриста Евгения Плющенко решила ответить своим подписчикам, которые в последнее время начали высказываться о её одиночестве. Многие отметили, что Рудковская сильно похудела и именно поэтому она постоянно делится со своими подписчиками новыми рецептами изысканных блюд.

Некоторые фанаты подчеркнули, что Яна постоянно завтракает одна и начали раскручивать эту тему. В свою очередь Рудковской надоели постоянные слухи, которые распускают поклонники и она решила добавить фотографию с праздничного стола. На столе отчетливо видны много вкусных блюд, которые были приготовлены для её семьи. Яна считает, что после этого, её жизнь перестанут обсуждать, поскольку она имеет крепкую и дружную семью, а также хороших друзей. Этот поступок Яны поддержали многие и написали, что больше не будут сомневаться в людях, которые её окружают.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции