Суббота, 3 декабря 2016 года

Кроссовер Beijing Auto Senova X35 готов к выходу на рынок Китая

Кроссовер Beijing Auto Senova X35 готов к выходу на рынок Китая
Реклама

Кроссовер Beijing Auto Senova X35 готов к выходу на рынок Китая. Фотошпионы уже потрудились, чтобы заранее достать фотографии новенького предложения от китайского производителя. При этом модель переняла некоторые аспекты от Х45.

Китайский автомобильный рынок пополняется новинками едва ли не каждый месяц, если не чаще. В список будущих релизов специалисты также записали и модель Beijing Auto Senova X35, которая принадлежит авторству азиатов. Тайны внешнего вида раскрыли не сами производители, а фотошпионы, которые оказались на шаг вперед разработчиков модели.

Что касается точной даты для подтвержденного релиза, то она все еще не озвучена. Впрочем, многих потенциальных покупателей Beijing Auto Senova X35 такая мелочь не смутила, ведь сам скорой презентации уже порадовал всех ожидающих. Пока что им приходится довольствоваться фотографиями, которые были получены за спиной инженеров и дизайнеров модели. По ним стало понятно, что Beijing Auto Senova X35 будет во многих дизайнерских задумках и воплощениях похож на раннюю модель Х45.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий