Четверг, 8 декабря 2016 года

41-летняя актриса Олеся Судзиловская готовится к родам

41-летняя актриса Олеся Судзиловская готовится к родам
Реклама

41-летняя актриса Олеся Судзиловская готовится к родам. Этот год для Олеси станет значимым, потому как она в скором времени станет во второй раз мамой, даже несмотря на свой возраст.

Информация о том, что актриса Олеся Судзиловская станет мамой, появилась лишь в ноябре 2015 года. Этого никто не мог ожидать, поскольку актрисе до последнего удавалось сохранять в тайне свое интересное положение. Даже ни один коллега по съемочной площадке не знал о её беременности, ведь Олеся умело скрывала свой животик за просторными нарядами. Предполагаемой датой родов могли стать последние числа декабря или первые числа января.

Стоит отметить, что пребывая в интересном положении актриса занималась активным образом жизни, ходила на разные мероприятия, не показывая при этом никакого вида, что она беременна.

Информация о том, что Олеся беременна появилась совсем недавно, это стало известно после того, как сама актриса опубликовала в сеть свой новый снимок с округлившимся животиком.

Как сообщалось, в январе в семье Олеси одни праздники, помимо новогодних и рождественских, у её мужа и сына день рождение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции